С любовью заодно

Ана Вернер
Любить и быть любимой совсем ведь не одно.
Когда любовь ты ищешь, она проходит мимо,
Но ведь не значит это, что рядом нет её.

Она блуждает где-то в потёмках средь зимы.
Не там ли ты случайно разбила все мечты?
В гнетущем мраке ночи, когда найдешь её,
Не упусти момента, взгляни как ей в лицо.

Заметишь ты однако печальный серый взгляд,
Вся боль там притаится, не каждый будет рад,
Но слушай сердца своего позывы,
Бери любовь и уводи с собой.

И станешь вмиг счастливой,
А горечь убежит с обидой и,
Встретив принца своего,
Скажи, что верила и благодарна

Любви, что с нами заодно...