Ищи свой путь

Таисья Орлова
Но мир не легок на подъем
Когда ты ждешь подмоги в нём.
Ищи свой путь,
Свое светило.
В пути, пребудет с вами сила.
Мечтай, твари и созерцай
И всё твое уменье есть
В твоём мировоззренье.
Иди вперёд,
Веди себя к мечте.
Она даёт тебе терпенье
Держаться на плаву.
Но верь в себя!
И будь уверен!
Куда идёт твоя мечта
Туда идёт и жизнь.