Настанет день. 11. 02. 2018

Роберт Сиразиев
Настанет день, день будет новый,
Во мне забьют фонтаны сил,
Сломаю я свобод оковы
И вырвусь к свету из могил,
Из тёмных подземелий быта,
Где достоянье - божество!
Мне к звёздам будет жизнь открыта,
И там отыщется родство
Таких же душ, лишенных плена,
Достойных чувства воплотить,
Оставить мысль, что души бренны,
И что нам надобно спешить,
Нестись, бежать, лететь куда-то,
Дрожжа от страха не успеть...
И вечность станет мне оплатой,
Что смог я новый день воспеть!