Алмаз

Владимир Болсун
как сотни глаз
сияет в темноте алмаз

миллиард лет назад
в недрах Земли родился алмаз

не отражает, как все свет
он свет преломляет,
сияет

сияет алмаз на ладоне
он все на свете знает

его кристаллическая решетка
самая простая
самая четкая

тверже стали
прозрачней стекла

сияет алмаз
не зря
женщины его обожают

они чувствуют его силу
они точно
что то знают

мужчина!
стань щедрым в этот раз
подари любимой Алмаз!