Как бы то не закончилось печально

Игорь Щур
Я хотел бы подарить тебе небо!
Небом ты называешь туалет?..
Эту нЕбыль?
Который  ты уж строишь столько лет?

ВыгребАльну
Вот эту яму
Ты вырыл наполовину- и  то спьяну
Ну что ты открыла свой матюгальник?
И тут она скорчила такую мину?


Что вот- вот вся взорвётся
И всё начнёт ходить ходуном
И я ей?-да тебе вечно неймётся
Я ж не говорю,что гори он огнём?

А наоборот?-мы в нём
Как пить дать!
С  тобой вдвоём....
Даже будем давить скоро на педаль!

Что унитаз спёр с железной дороги?
Когда- нибудь обломают  тебе рОги?
Ведь там у вас такие проводницы
Все, как одна,девицы  мастерицы..

Смотри ежели какой прищИмешь хвост?
Тогда всё-тебе тюрьма-мне на погост
А дадут тебе в полный рост
Потому,что ты барбос? ...

Вынес уже пол железной дороги
Это ещё когда я  была недотрогой
Ты уже  тогда таскал шпалы
Ёлы-пАлы!
Печь в  избе топить
Ну разве не так Вить?