Неверлибр

Елена Григорьева-Рудакова
Не хочу я верлибром прикрыться,
Рифму к слову искать интересней,
Пусть на музыку стих мой ложится,
Превращаясь в неслышную песню.

Он не белый, о чем он - понятно,
И труды путь не каждому видно,
Но читателю будет приятно,
А поэту при этом не стыдно.