На столе конфетки сладкие лежат

Александр Смаилов
На столе конфетки сладкие лежат
Но не слаще губ твоих я знаю
На восходе солнца мак цвет дал
Он как ты пьянишь меня порою

Небо вижу , я в глазах твоих
Что смотреть в них бывает очень больно
На яву иль в снах невольно
Я мечту свою желал

Лучик проскользнет сквозь ветви
И наполнит светом темный холм
Может вновь настанет лето
Чувства вспыхнут с новым днем

Сад за домом белым цветом
Распустился на глазах
Запах их наполнит ветру
Путь отмерить к небесам

Там на облаке с тобою
Свесим ножки и споем
О любви счастливым нотам
Не давая им покой...