Аннотация. Очень злая книга

Степан Татевосян
Кап.
Кап.
Безрассудная импульсивность. Кап.
Притворство из скуки. Обесценивание доверия. Кап.
Страх не соответствовать ожиданиям. Лень соответствовать ожиданиям. Кап.
Шаблоны. Рамки. Клише. Размазывание соплей. Кап.
Нереализуемые желания. Ложные надежды. Кап.
Кап.

Кап.
Неадекватная самооценка. Чрезмерное самомнение. Кап.
Необоснованные амбиции. Отсутствие навыков. Отсутствие способностей. Кап.
Самобичевание во имя внимания. Непонимание приоритетов. Кап.
Безразличие из трусости. Безразличие из жалости к себе. Кап.
Кап.

Кап.
Одержимость. Незнание меры. Навязчивость мнений. Промывание мозгов. Кап.
Интерпретация выдуманных знаков. Поиск патронов. Умножение сущностей. Кап.
Поклонение закономерностям. Поклонение случайностям. Поклонение чему-либо. Кап.
Кап.

Кап.
Достаточно.
Чаша не переполнилась: её содержимое осознанно выплескивается на раздражающие лица.