Warum nicht

Ýììà Êëåéí
Was mich nicht gluecklich macht,
kann weg ;
So ein energetischer Fruehjahrsputz
sorgt im SEIN fuer KLARHEIT..... ;;
Denn wie oft lassen wir uns von
niedrigen Gedanken und Gefuehlen
bestimmen....die wir, wie fesselnde
Ketten an uns binden.
Warum nicht einfach mal loslassen
was uns daran hindert in
HIMMLISCHER FREUDE ;;
und LIEBE zu SEIN? ;;;;
Ich wuensch mir dich gluecklich...
In LIEBE