А было ли вчера?

Игорь Новиков 7
Попробуй осознать себя сейчас,
В данное мгновение!
Как прожил ты прошедший час,
И почему во времени сомнения?

Ощущение, что прошлого и нет,
Существуешь там, где есть.
И не находишь правильный ответ,
На вопрос о прошлом здесь!

Понимание «сейчас» - очень даже остро.
Это совокупность личности с сознанием!
Нам бы времени машину, как устройство,
Обрели бы мира понимание...

Пролетел бы в будущее, осторожно,
Так, на несколько годков.
Там, уверен, что-то можно.
Разузнать в характере дружков.

Посмотреть, как изменилось,
Общество с его лицом!
Как общение его сложилось,
Кто остался со дворцом?!
(11.02.18)