Любовь без правил

Снежана Снегур
У нас с тобой Любовь без правил,
у каждого свои мотивы..
Мы с тобой как два мотылька летим на огонь,без причины..
Не знаем нужно ли это всё,
Обоюдны ли наши мысли,
или они где -то в тишине зависли???
Наши редкие встречи-те что сводят сума...
Мы друг друга можем ранить,
не подумав,а не зря???
Только тяга не понятная,
манит и тянет как магнит, голову дурманит..
А душа кричит,всё не зря ,так не может быть...
Я хочу к тебе утром,хочу днём,неважно...
В любое время суток быть вдвоём..
Да что же это за любовь такая?
Каждый сам себе,играем мы без правил...
Свободу боимся потерять,
и начинаем мчаться опять...
А может всё таки по правилам с играть??
Забыть о гордости,и всё принять??
Попробовать,забыть что было,
и с начало всё начать....
Скажи что делать?как быть?
Не могу тебя не забыть ,не отпустить
Плевать на гордость,да на всё плевать...
Не готова Я,и за глупости тебя терять....
У нас с тобой Любовь без правил,
у каждого свои мотивы..