Боль разлуки в сердце живет

Светлана Дэн
Боль разлуки в сердце живет
Тоскою живет она в сердце
Я старые фото смотрю
Я краду  мгновенья у смерти

Ваша жизнь она здесь в каждом кадре
В старых фото застыла она
Вы такие красивые были
И счастливою мама была

Я смотрю на любимые лица
И слеза на реснице дрожит
Как трудно же с этим смириться
Никогда не увидеть мне их

Боль она снова в сердце
И заснуть я никак не могу
Моя память с Вами поверте
Я Вас очень родные люблю