Скоро чудо весеннего сада...

Лина Лютар
 Бесконечная песня дождя-

 На тумане февральских прощаний...

 До весенних рассветов, дойдя,

 Жить на хламе пустых обещаний,

 Обокравших наивных людей...

 Превративших их жизнь в клоунаду...

 Ложь и войны: кому это - надо?!

 Только "клоунам пошлой эстрады":

 Веселить... И" рекламить" войн ад,

 Где" бравадная" ложь и распад...


 Никому этих "шоу" не надо...

 Скоро чудо весеннего сада

 Светом радужным будет сиять...

 И надежды вернутся опять...