Божий час... Ёжи Пилот

Цех Футуросимволисто
Божий час
Ёжи Пилот

Вчера монетой золотою
вставало солнце из зари.
Сегодня серебро прикрою
замёрзшей щёпотью руки
средь облаков воскресной лени.

Задумчив ранний божий час,
а небо полно сновидений,
что ускользают прочь от нас.



Фото автора


© Copyright: Ёжи Пилот, 2018
Свидетельство о публикации №118021109294