Воткнул в розетку

Тимур Рустамович Ахин
Я русский рок люблю, однако:
Алису, ДДТ, Пикник.
А заварить вам "Доширака"?
Девчонки! Я хочу "тройник"!

Ещё шампанского? А нету.
Есть только водка. А мой член
Давно скучает по минету.
Я - одинокий бизнесмен.

Торгую записями Цоя,
Бутусова и группы "Ноль".
Вчера вернулся из запоя
И ощущаю в яйцах боль...

Всё потому, что не е*ался.
Я с вами "тройничок" хочу!
Я раньше в музыку влюблялся,
Теперь вот яйца к вам качу.