Гелинджик

Сергей Александрович Прудников
В те годы не юнец, почти мужик.
А было мне не полных восемнадцать.
Путёвку дали, в город «Гелинджик».
Чтоб смог и отдохнуть, и сил набраться.

А санаторий «Солнце» был на берегу
Где слышно моря шум, почти как в Сочи.
Забыть момент той жизни  не могу.
На  море всем известно, классно очень.

Заезд наш был со всей большой страны,
Мы быстро подружились все друг с другом.
Расспросы кто, откуда были не нужны.
Тут нужно просто быть, хорошим другом.

Жизнь в санатории весёлая была.
Мы все ходили в горы, пели песни.
Но как  обычно, в миг она прошла.
Всё здорово нам очень интересно.

Пришла пора, простится навсегда.
Заезд закончен, время наше вышло.
Но в память не сотрёт те давние года.
Я рад, что в жизни так когда–то вышло.

Прудников