Радуга Зимы

Ирина Корьёва 2
   

       Под палящим солнцем ,
       Я тебя не встретила,
       Повстречались мы,
       Волею судьбы...
       Не ходили за руку,
       Лунными дорожками,
       Ты как сон остался,
       Радугой , ЗИМЫ..,
       Расцвела в руках,
       Веточкой зелёною,
       Минус за окном,
       И февраль скрипит,
       Ты полил цветок,
       Свежею водицею,
       И мороз его,
       Уже не остудит..
       Только вот рассвет,
       Заглянул, не вовремя,
       Мне ещё мечталось,
       Сказкою гулять,
       Я тебе сказала,
       Слов горячих тысячи,
       Будешь я уверенна,
       Ты их вспоминать...