Поздравление на 33-й год рождения

Борис Бел
Тридцать три еще не возраст,
Тридцать три еще не срок.
Принимая поздравления,
Вспомни прошлого урок.
    В эти годы Петр Первый,
    Прорубил в Европу ход,
    Написал "Му-му"Тургенев,
    Совершил Гагарин взлет.
И Исус Христос вознесся,
Просвятив честной народ,
Посадил Чкалов планер,
А Мичурин огород.
    Каждый был конечно дока,
    Супер,фокусник и маг,
    Илья Муромец в те ж годы,
    Сделал с печи первый шаг...