Во всё хорошее я верю

Сергей Мельников 62
Ну как же быстро мчится время.
Не тормознуть его коней.
Растёт уже другое племя
На поле старости моей.

Гляжу и радуюсь на внуков.
Ведь в их глазах душа моя.
Да, наша жизнь идёт по кругу.
Они - весна, а осень - я.

Люблю, жалею, понимаю.
Такой же был как и они.
Всего им светлого желаю!
Пусть будут радостными дни.

А мне достаточно и малость.
Что дал Господь - тому и рад.
Не важно - сколько там осталось.
И не смотрю уже назад.

Пусть под окном шумит берёзка,
Роняя жёлтую листву.
Пусть жизни тоньше всё полоска.
Я днём сегодняшним живу.

Во всё хорошее я верю,
Но не гадаю наперёд.
Не жду, когда со скрипом двери,
Каюк Кондратьевна придёт.