Боль. ал. Дороги войны

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.                музыка народная

1.
Белый свет палат и не спит солдат,
Боль,нестерпимая боль.
В сердце,в голове,в теле и душе,
Боль,нестерпимая боль.
2.
Кто же виноват,что не спит солдат,
Боль,нестерпимая боль.
Но ответь ты мне,откуда ты взялась,
Боль,не стерпимая боль.
3.
Ты живешь в стволе,дыме и огне,
Боль,нестерпимая боль.
В ране и в беде,в мести и в войне,
Боль,нестерпимая боль.
4.
Как найти в себе,силы побороть,
Боль,нестерпимую боль.
Раздели сомной,пополам с тобой,
Боль,нестерпимую боль.
5.
Если не снесу,я тебя прошу,
Боль,нестерпимая боль.
Ты сиди во мне,не вовсей стране,
Боль,нестерпимая боль.
6.
Знай,не вечна ты,знаем это мы,
Боль,нестерпимая боль.
Как бы ты ушла,стоишь ни гроша,
Боль,нестерпимая боль.

                1998год.