Обманул инспектора ДПС

Тимур Рустамович Ахин
Не стоит. Заклинаю, хватит!
Нельзя же прямо здесь сосать!
А если штраф? То кто заплатит?
А вот и копы... Твою мать!

Я торможу. Они подходят.
Вот ПТС, права и вот
ОСАГО. "Мусор" бровью водит,
А баба вытирает рот.

"Вы что творите? Извращенцы!"
А я в ответ: "Спокойно, брат.
Меня в Кремле уж ждут чеченцы,
Их повезу в Зеленоград."

"Ну ладно, Ахин, поезжайте!
Чеченцам пламенный салам
Вы от меня передавайте!"
Не верьте вы мои словам...