Таланты и ремесленники

Ирина Кудрявая
Гордиться своим талантом глупо и грешно - он свыше дан. Единственное, в чем заслуга автора - в землю его не закопал. Большего уважения вызывают хорошо обучаемые ремесленники, которые своим  титаническим трудом, железным упорством и резиновой гибкостью добиваются успеха, причем большего, чем природные таланты, этими качествами не обладающие. Но и здесь беда - ремесленниками в искусстве признавать себя никто не хочет.))
(мысль не моя, моя лишь интерпретация мысли в прозе))