дваводном

Холодом Холодом
это со стороны он один и тот же
то весёлый, то злой, то бухает, то бегает
а в голове тараканы, и у каждого, может быть
то же есть свое, тараканье, альтерэго

а потом они удивляются, крутят пальцем у виска
или носят на руках и засыпают комплиментами
если один из них веселится, у другого тоска
они меняются местами, но другим это не заметно