Знаешь, ты укрой мой разум

Юлия Фузул
Знаешь, ты укрой мой разум
От границы здешней тьмы.
Будет лучше, проще сразу,
Мне добраться до весны.

Я бреду туда столетья,
В мой безликий сад небес.
Мою тень ты не заметил –
Призрак мой теперь исчез...

Кто покажет мне спасенье
Среди тысяч злобных глаз?
Будет слепо провиденье –
Всех коснется, но не нас.

Знаешь, ты укрой мой разум,
Пеленай мою мечту...
Будет крепче, чем алмазы,
Моя вера в доброту.

10.02.2018