Я всегда буду выбирать тебя

Малина Дьявола
Я всегда буду выбирать тебя —
Не указ мне Вселенная,или Земля
Колоды-арканы,или судьба,
Совпадение чисел на часах-циферблатов,
Знамение снов-бесконечных рассказов,
Набор чужих слов из сердец незадетых ,
Устоев системы иллюзией спетых.
Ирония-свыше,снизу-игра? Вот беда!
Я всегда буду выбирать тебя.