Счастье

Владимир Кузьминский
По настоящему люди счастливы тогда
когда они делают счастливыми других.
             *
Счастье не от подаяний,
а от добрых деяний.
             *
Не можешь ничем помочь-
не стоит в ступе воду толочь.