Опухшие веки, стремительный взгляд

Олег Фёдорович
Опухшие веки, стремительный взгляд
Багровые реки, крутой самосад

Бутылка портвейна, креветки на блюде
Цитаты от Уэйна, блевота в сосуде

Уроки на завтра, забыты давно
Спина динозавра,  большое панно