По формату вы из ада...

Сергей Благовест
Если нет России флага ,
Знать фальшивая награда.
Знать вообще не Олимпиада
Так задуманная шняга.
По формату вы из ада
Отхватить себе кусок
Под кого наш спорт ломают
По указке чей читают
Отвернулась вся Россия
От подонков-подлецов.
Если нет России флага ,
Знать фальшивая награда.
Знать вообще не Олимпиада
Так задуманная шняга.