Любовь, лишь наркотик

Никита Петров 2
Я не забуду никогда,
То сладкое мгновенье жизни,
Когда ответила ты да,
И в небе звёзды все зависли.

Да пусть и было то во сне.
Пусть жизнь тогда перевернулась.
Но это всё в грядущем дне
Уверенностью обернулось.

И я молю Тебя: «Вернись!
И своей нежною рукою
Моей руки слегка коснись,
Я на века теперь с Тобою.

Я жизнь в тебе боготворю
И мне никто не нужен боле…»
О Боже, что же я творю,
На веки мне дано лишь горе.