Я проснусь до зари...

Александр Торговцев
 Я проснусь до зари,
                на рассвете...
 Рядом - Ты,
               разметалась во сне...
 Тишина и покой...
 Только дети
                сладко-сладко сопят...
 Да часы на стене:
"Ты - со мной! Я с тобой!"
 Понимаю, что выиграл билетик
 У судьбы... Повезло!
                Повезло??
 Или это - подарок,
                Богом данный
 Нам здесь,
             на планете?
 За который с тобой мы в ответе
                вновь и вновь...
 Будем Счастье беречь
                всяким бедам на зло!
 Знаю - это Любовь!