Пишу стихи, когда есть вдохновенье

Тамара Турчинская
Пишу стихи,когда есть вдохновенье,
Приходит вдохновенье лишь к ночи
И я встаю,ведь  есть желанье и терпенье,
Время прришло и я пишу.

Пишу вначале я по смыслу
И подбираю  рифму я к словам
Тогда слова в строку ложатся чётко
и слово каждое я слышу громко,как собственных ударов сердца звук.

Когда на сердце  радость и тревога,
Осилена мной первая строка,
Мой стих,как горная тропинка ,
Когда неверный камень на дороге тогда-провал.