ФОТО

Сергей Александрович Прудников
Скромная спортсменка, комсомолка.
Сколько лет прошло уже с тех пор?
Косы с верху шишкою с заколкой.
Чтоб взрослей казаться всем на спор.

Строгий взгляд, который смотрит мимо.
Не поймать, не прочитать нам по глазам.
Что ты будешь женщиной неотразимой.
В будущем одной из лучших,  мам.

Пусть лицо твоё без туши и помады.
С красотой  характер должен быть.
Вот что разглядеть в девчонках  надо.
Чтоб всю жизнь ценить её, любить.

Прудников.