Ночное кафе

Борис Ефремов 2
«НОЧНОЕ КАФЕ»

(Ван Гог)

Ночное кафе. За столами
Угрюмо пьянчужки сидят.
Застыл на холсте перед нами
В вангоговских красках разврат.

И сердце красотам не радо,
Сейчас ему не до прекрас,
Зловещая тень от бильярда
Вот-вот доберётся до нас.

28.01.18 г.,
Преподобных Павла Фивейского
и Иоанна Кущника