А может мне все кажется

Галина Московец Степаненко
"Идёт бычок качается",  (из стих-я А.Барто)
А может не идет
И доска там не кончается,
А может не бычок.
Коровка шла задумавшись,
А может не она,
А может это конь бежал,
А может не бежал.
А может мне все кажется,
Что видела я их,
А может и не кажется,
Пойди...пойми их.