И да поможет Бог твоей душе

Светлана Аболиня
    Не  объявляя  всем  источника  сомнений,
    Ты  разберись,  что  так  смущает,  друг,
    Ведь  жизни  путь  -  извечное  горенье,
    Дай  Бог,  с  дороги  этой  не  свернуть

             И  помнить  нам  о  Вечности  и  Боге,
             И  думать  о  святой  стране,
             Не  быть  к  другим,  мой  друг,  излишне  строгим,
             И  да  поможет  Бог  твоей  душе.


                11  сентября  2016  года