Рождение дочки

Анна Конобеева
                моей драгоценной Бусинке

Словно сокровище из-за пазухи
Из живота мою дочку вынули.
Всё, родилась. Уже можно праздновать.
Смотрит на маму глазами синими.

Милая кроха - сладкая, сонная.
Не уносите ещё мгновение!
Тянутся ниточки телефонные -
Вести уносят благоговейные.

Я понимаю, что ты издёргался,
Литрами кофе вливался с полночи.
«Всё. Родилась»,-  я скажу вполголоса, -
«Бусинка наша, наш лучик солнечный».
                (2014)

фото- из семейного архива, дочке 20 дней от роду.
Фотограф- Светлана Соседова.