Дорога к Богу

Роман Барилов
Ты идёшь, держа прямо спину,
И ощущения держишь.
Хоть ветер ломает кручину,
Так в тебе крепкий есть стрежень...

О! Конечно, предел дан мышцам,
И в смятении каждый шаг,
Почти всем Бог дал силы пришлым,
Сейчас сомнение в ушах...

Только прямо иди, брат, прямо!
Во приближение счастья...
Пусть привидится свет стаями,
Летящими к причастию...

Б.Р.