После Смерти - я стану Звездой

Андрей Неземной-Ярославский
После Смерти - я стану Звездой -
буду в Космосе Вечно сеять:
может Там, обретя свой Покой,
перестану любить и страдать!..
Может Там - я смогу отыскать
для себя верный путь к Тишине...
Может Там мне удастся понять,
что Любовь - есть Дорога к Тебе!

февраль 2018 г.