Там вдалеке, где синие просторы..

Виталий Гмиря
Там вдалеке,где синие просторы,
Где расцветают нежные мечты,
На берегу у ласкового моря
Сияет замок снежной чистоты.
В том замке живёт милая принцесса,
Живёт волшебник с чистою душой,
Там музыка искрится в поднебесье,
Сплетает чары тёплый ветерок.
Там годы вдаль уносятся,как тени,
И не задев влюблённые сердца,
Уходит,как песок,сквозь пальцы,время,
Там каждый день,как сказка без конца...
11 02 2018