Вечерний агент

Михаил Моржев
Сын у Пиписьки - Половойфаллос
Тоже агент как и Пиписька
Имя в бумагах упоминалось
А пробор делит на два причёску

Розовощёк хоть и морщинист
С горбатой спиной у него и щетина
Мускул под рубаха извилист
В пачпорте видно что он мужчина

Половойфаллос входит во внутрь
Внутрь вовсе без освещения
Извивается там словно угорь
Точку не учтя твоё мнение

Агент пролезает во в каждую дырку
Как обучала его отчизна
Похищает с родильного бирку
дома; И видит в ней надпись "Зина"

Зина не знает Фаллоса раньше
В очередь первый агент у ей значит
Далее Фаллос ей рукой машет
Фаллос был груб с ней и она плачет

Зина не знала тогда о Пиписьках
Но теперь она об них знает
Вот видишь Половойфаллос Пиписька
Кажную вечер на Зина залазит

.........................................
Как "Ургант вечерний" вечерний агент
Без сравнения не импотент
Одетый весь в шёлк, а не в брезент
Вытащит на показ инструмент,
Откроет им сейф. Абонемент
на бассейн положит в пакет
Наступая зимой в реагент
Злу говорит исключительно НЕТ