Как надо

Александр Шмырин
случайные встречи
знакомства и мысли
заманчивость новых событий
судьбой управляет
единственный случай
душой управляет
обычность

вот если бы
вдруг зацепит вопрос
ах если бы
этот взгляд
ах если бы
и вздохнешь
ах если б
вернуться назад

но делаешь то
что надо
и думаешь так
как надо
и чувствуешь то
что надо
как надо
живешь

и это простое слово
тобою и мною
правит
оно и старо
и ново
и плохо
и хорошо
то
что нельзя иначе
и то
что в конечном счете
все будет
как надо

а как не надо

пройдет