я каждый раз молитвой перед сном

Олег Фёдорович
я каждый раз молитвой перед сном
закрыв глаза, считаю выпитые литры
а солнце, сука, лезет за окном
напоминая что я жив, что есть кредиты

а мне как будто похуй на бабосы
не ими жизнь, как говорится, свята
но представлял себя забитым в доски,
кровавой жертвою лихого супостата

я представлял себя листвою на деревьях,
гниющим мясом под закрытой крышкой гроба,
я представлял себя педрилой в перьях
из русского тупого анекдота

моралью выкрашен весь свет по ходу:
и красный гребаный закат, рассвет такой же
кредитам, сука, похуй на погоду
они по знанию природы,
расскрашивают человеческие рожи