Следы на снегу

Ирина Зюзина
Я по белому снегу оставляя
следы,
по тропинкам судьбы
запорошеным,
убегу в ночь за снами и
за светом звезды...
Заберу с собой всё...
Всё хорошее.

Налегке я отправлюсь в
далёкий мой путь,
Сброшу груз и обид, и
печали.
Знаю я, что назад мне
уже не вернуть
дней, ушедших, за синие
дали.