Подвиг лётчика

Ирина Кусур
Уж сколько молодых парней
погибли в Сирии далёкой.
И вот ещё один наш сокол
геройски пал в чужой земле.

Остались дочка и жена.
Для них потеря эта страшна,
СКЛОНЯЕТ голову страна-
Гордится лётчиком отважным.

Герой России-наш пилот,
Роман Филиппов его имя.
Он не забудется живыми,
таким в историю войдёт.

НЕпобедима та страна,
в которой есть сыны такие.
Нам земли не нужны чужие.
У нас есть Родина своя!

А молодое поколение
достойно подвигов отцов,
чтоб уничтожить всех врагов,
идут на смерть без промедления!