Богу

Алла Грэйс
Я ощущаю тебя под кожей,
В случайном прохожем,
В воздухе душном,
В небе и на земле
Везде тобой дышу...
Как это случилось,

Я только сейчас пробудилась....

И все мелодии ветра,
Капли росы,
Непогода и вьюга
радость  и мечты -
Во всем один лишь Ты.