Снежинки

Светлана Доля
Снова падают снежинки
покрывалом  ватным... 
Невесомые пушинки
нежны и приятны...

На лицо и на ресницы
ласково ложатся...
Тают...Слёзы у девицы
реченькою мчатся...

Улыбаюсь, подставляя
щёки и ресницы...
Пусть снежинки расширяют
все вокруг границы...

Белым ватным  покрывалом
пеленают нежно,
чтобы всё начать сначала...
Чисто... Безмятежно!



    11.02.2018