Кто первый встал, того и стали тапки..

Шаталов Роман
Геройство презирают лишь скоты,
И у врагов есть верные герои.
В них не загонят стимул и кнуты,
К ним даже не закроют путь конвои.

А что в геройстве понимаешь ты?
Кто лить способен только лишь помои,
Кто выбрав диспозицию-кусты,
Льёт клевету бойцам о ратном бое.

Геройство презирают лишь скоты
Как презирают подвиг злые шавки.
Каким поступком же гордишься ты?
Кто первый встал, того и стали тапки..