Ты точно будешь нужной

Алиса Майская Оверченко
Не строй надежд сама,
Позволь кому-то их разрушить.
Ты точно будешь не одна,
Ты точно будешь нужной.

Себе, как мантру повторяю,
И заклинаю я в стихах.
Я строки эти набираю:
«Ты точно будешь не одна».

Я убедить себя стараюсь,
Что в наше время всё не так,
Ни на кого не полагаясь
Смогу развеять этот мрак.

Закрой глаза, представь покой,
И отпусти подальше мысли.

Ты скоро будешь не одна,
Ты скоро будешь нужной.