страх и стих

Светлана Булатникова
страх и стих -
они, ведь, на одном замешаны -
на боли... или нет
они рождаются на боязни боли,
на её рождении в уме у нас
и каждый, каждый
может написать стихи
о боязни боли,
на ужасном страхе и не боли вовсе,
а на страхе жизни...
ну, а ты?

11.02.18г.