как и ты меня - не терял

Алла Грэйс
Если спросишь меня украдкой,
Что такого в тебе я нашла,
Что как будто головка булавки,
Свою петлю обрела.

Не отвечу ни словом, ни взглядом,
И оставлю тебя в тишине,
Пусть распуститься она садом --
Этот мир, его видишь  уже?

И дорога, тропинка и мостик,
Пруд и лебеди, райская даль - 
Не искала тебя я сегодня,
Да и ты никогда меня не терял.